вью

Он похитил и прячет  меня
В поле зверского ,лютого глаза.
Пьет мой девичий сок , изнывая, кляня
Ощущенье, что  КРЕСТ в полон вмазал.

Я Ему нитью нежности шью
На заношенном фраке морскую наколку,
Где, наложницей тихою , холодом вью,
В сердце гордое плавя хмельные осколки.


Мы с Ним кровны по древности скал .
Он палач, а я ангел с отметью .
Этот терний Он ревностно  ждал,
Чтоб меня на себе погубить черной плетью.


Рецензии