Поэтессе

Читая Ваши искренние строки
И сам душой становишься светлей,
Как жизнь, в любви берёт свои истоки,
И свет звезды взошедшей у яслей.

Сошёл с небес зарёй неугасимой
И ярко освещает путь в ночи,
Так слог Ваш нежно - чувственно- красивый,
Горит огнём на пламени свечи.

Где в страсти опьяненный, томно тает
И птицей улетает в облака,
В любовь, как в омут с головой ныряет,
И рвётся,
как от лезвия строка.

Храня тепло, оплаканный дождями,
Из пепла жизни возродится вновь,
Чтоб быть распятым на кресте гвоздями,
За Веру, за Надежду, за Любовь.


Рецензии
Прекраснейшее посвящение!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   07.02.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   13.02.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.