льзЯ - лью звук яяяя

Рецензия на «Полезный» (Аглоссер)

есть слово не-льзя
а льзя значит тоже должно быть...?
по-льзя

значит..льз--Я
лью звук яяяя.....
- это что-то бесконечное
а по-льзЯ..- это ограничение этого безгранично дающего Я

Не-льзя...означает что нет этого дающего Я

Солнце Моё   24.09.2013 17:07   


Рецензии