вни-мань-Я

Рецензия на «Принять» (Аглоссер)

ВНИМАНЬЕ-
истинное
"я",
его предел-за пониманьем...
------------------
так я про это я только что написала..
как ты так быстро сочинил?

вни-мань-Я
мань..манить

манит Я

то есть Я манит то, что вне Его(Её)
Пони-мань-Я

то, что хотят вне себя приманить я, те кого манит Я..
Но им НИ внять ПОЛНОМУ Я

ПО-Ни-Мань-Я - это просто взывание к Богу

---
как-то так

Солнце Моё   24.09.2013 17:17


Рецензии