про сбор буковок в слова

Вот думаю...с утра ведь задал загадку..
цветочками на кисти..и думаешь к чему процесс разгадки ведет...
включена ассоциативность.
1. написала про мужской цветок
вышла к ИВЕ и обнаружила розочки на иве..причина их - галлицы личинка

"что личинка галлицы, пытаясь обеспечить себе жизнь в комфортных условиях, когда еда всегда под боком, а на голову не капает, высасывая сок, преобразует побег и листья в более или менее замкнутую камеру, междоузлия на побеге укорачиваются и листья фактически накладываются один на другой, образуя чудесный и красивый зеленый цветок."

Хотя у меня есть фото ярко бардовых лепестков..сама собирала

Read more:
2. Твои ключики-слова - точно задание...
Так вот посетило ОЗАРЕНИЕ-гипотеза...что по типу личинки галлицы формируется СЛОВО ...
из буковок
как нарезка энергетических звуков..но кем-то собранная..

3. вопрос как соотнести...и как проверить?
Солнце Моё   25.09.2013 16:56

3. точно-это обосновать как СДВ (синдром дефицита внимания)
Представляю..
Лучик Бога..- это несущий информацию слова.
Мы - как галлицы, поймали лучик стебелек, и прежде чем понять и сказать слово собираем его из той постоянно идущей информации луча..
сказав эту информацию словом. мы как веточки отрываемся, таким образом даем повториться несколько раз...
И суть познаваемого Слова...познается лучше, чем быстрее ..то есть Ближе к Богу сможешь поймать луч!


Солнце Моё   25.09.2013 17:14


Рецензии