Про море

Каким-то боком оказавшись в море,
Среди безликих волн и парусов.
Храню луч света в сердце я и вскоре,
Вернусь домой, найду свою любовь!

Вот небо закрывают тучи ночью,
Гроза и гром тревожат иногда,
Здесь чувства проверяются на прочность,
Измены не прощает океан.

Открытые просторы, земли, страны,
Романтику сияния светил,
Отдам за взгляд знакомой мне Светланы,
Которую люблю я и любил!

А если смерть меня в бурлящем океане,
Накроет с головою и на дно,
То жизнь свою я посвящу Светлане,
Красавице из сердца моего...

Задумайтесь, как важно в нашем мире,
Не знающем преград и тормозов,
Не утонуть в простом житейском быте,
Стирании футболок и носков!

Мне несказанно нравится скитаться,
Я прирождённый, вроде бы, моряк,
Пришлось от счастья в жизни отказаться,
Оставить дом, семью, друзей, Тебя...


Рецензии