Задание

Рецензия на «Задание» (Аглоссер)

ЗАДАНИЕ=НЕУМНОСТЬ + УТОМЛЯЛСЯ+ПОРУЧЕНЬЕ+ДОВЕРИЯ
СВЕТЛЕЕТ
---------------------
Задание как причина,
причина работу дает,
а следствие не кручина,
светлеет когда небосвод

Задание - это Наша Жизнь
---
так как то

Солнце Моё   25.09.2013 16:11


Рецензии