Опять за окошком дожди...

        ОПЯТЬ ЗА ОКОШКОМ ДОЖДИ

Опять за окошком гуляют дожди,
Но сердце стучится, как прежде в груди…
Осенние листья безмолвно кружат,
Любовь засыпает цветной листопад.

Осенние листья красивы везде,
Но их красота несравнима весне…
Весна пробужденье, цветенье и звон,
А осень нам дарит унынье и сон.

Слетает, кружИтся с деревьев листва
И это в отставку отправить нельзя.
Прощания вальс золотистый кружит,
Но сердце влюблённых, как прежде стучит…

Тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук…
Дождик стучит, но не страшен тот стук…
Осень и дождик пройдут, как всегда,
Рано иль поздно – наступит весна.

      26-09-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Всему своё время, Владимир, мы только успеваем отсчитывать, вёсны, зимы и замечать новые седины да морщины с их приходом.С наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина Григорьевна   27.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   27.09.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.