разгадка

Рецензия на «Рзгадка» (Аглоссер)

у тебя сегодня буквы пьяные...посмотри ....:)

За -гадка как ОТ
Раз -гадка как ДО
Интерес - промедление...
жарким быть может
а может и нет...
как холод несущий творение..
если
разгадка - холодный научный ум, то она
ступеньки познания.
разгадка любви - фонтан радужных чувств
страсть вдохновения
-----------
как-то так..
пока писала..то пришла мысль..как удивительно на словах в твоем творчестве я могу применять ассоциативность и озарения опыта, который прожила и осветила в работах этого сайта...
слова - твои ключики

спасибо тебе...

Солнце Моё   25.09.2013 16:22   


Рецензии