О подонках

Отец в дудУ, не на шутку,
Коммунизма играл.
Но мать была проституткой,
И Коля подонком стал.

Стасика мать старалась:
"На весь мир полотна"...,
Отца же натура шлялась
Шлюхой, и сын - у дна.

Мать сиротки Варвары
"ПродалАсь сатане" -
В "приворотныые чары",
И девчонка - на дне.

У Маринки родители,
"Непотребной давно",
Пьянь, брехло, расхитители,
И - "путевочка в дно".

Так не плюй, хоть подонок...,
Милосердствуй сполна,
Виноват ли ребенок,
Что родился у дна.

Море их разлитОе,
Кто калечит детей,
КрАдет детство святое
Ради подлых затей.

Встарь бивали бичами
Воду в дни бури злой...
Не глупи, капитаны!
"Не тупИ", рулевой!

В коммунизма рассветы,
В Путь святой для людей,
Укроти злые ветры,
А по вОлнам не бей! -

Станут счАстливы люди
Все бездонно, навек,
Дна к паденью не будет -
Только Лестница в Верх.


Рецензии