Рикардо Рейш День потерян, коль он прожит без радо

День потерян, коль он прожит без радости,
Ты в нём лишь пребывал; жизни не чувствует
……….Вкуса жизни не знающий.
И не важно, ты пьёшь, иль улыбаешься,
Или любишь: порой солнца достаточно,
……….Осветившего лужицу.
Кто приятность найдёт в мелочи, в малости,
Тот удачлив, ни день им не теряется,
……….Полный счастьем естественным!


Рецензии