Добавить-добыть

Рецензия на «Добавлять» (Аглоссер)

добывать как и добавить
но разница времен и смыслов
однако можно единить...
найти незримо коромысло

--
Знаешь как увиделось..
вот луч идет..и надо прилепить к нему другой
значит ДОБАВИТЬ
но чтобы добавить нужно ДОБЫТЬ
вот и крючочки у слова к другому должны быть...

так экс поясню

Солнце Моё   25.09.2013 20:31


Рецензии