капоточки

Рецензия на «И снова капот!» (Михаил Алексеевичъ)

Вот ежели вспотела б буква "Ка"?
--------------------------
представила..
капоточит...
капают водяные точки...
капоточки...:))))

Деталька хорошая.:)

Солнце Моё   16.09.2013 20:50


Рецензии