Женское счастье, какое оно?

Женское счастье,какое оно?
Может быть избранным только дано.
Можно ли счастье,как вымпел вручить,
Или в наследство его получить.

Счастье так трудно в словах передать.
Можно лишь сердцем его увидать.
Счастье свое никогда не поймет
Та, у которой не сердце, а лед.

Может спросить нам у женщих самих,
Что значит счастье земное для них.
Каждая видит в нем что-то свое,
Счастье не может быть просто ничье.

Счастье-ребенка к груди прижимать,
Ответит любая нам женщина-мать.
Счастье-безумно кого-то любить.
Счастье-любимой кому-нибудь быть.

Женское счастье,как нежный цветок.
В нем,к сожалению,я не знаток.
Но женщине каждой хочу пожелать
Мгновеньями счастья сердца окрылять.


Рецензии