беркадто мезинито

я писала Илбагту...
и вот озарило как можно расшифровать
.
беркадто мезинито

Ито - ОТ
Дто - ДО
от и до - мера всего...
ну проще не бывает
а от и до - это от мизинца до перста

берка - похоже на РУНУ БЕРКАНА..она женская и плодовитая...
дто - палец перст Бога
мезин ито.. - малый палец

Тогда получается, что единица измерения самая большая
от человеческого мизинца до Перста Матери...

Солнце Моё   17.09.2013 20:30

Отсюда озарение
http://www.stihi.ru/2013/03/08/10333
 Да...живинько...
а сколько там..внутри...было...
ого-го...
единиц измерения в названии нет таких...
беркадто мезинито...

вот чёё я опять написала..
вот свяжешься с Вами Натали..и прет..меня..на ...озарения..
Мудрейшая Вы Особа...
Чудо Чудное..
и надо же было так стократовски встретиться

Солнце Моё   17.09.2013 18:59


Рецензии