Без чувств полёта нет жизни смысла

               ****
Бог создал Еву с ребра Адама.
Где был "росточек" - вход "страсти храма".
Грудей бутоны – в груди овалы.
Чтоб у Адама любовь взыграла.

Маня красою, чаруя взглядом,
До пыла страсти быть с нею рядом.
Вкус поцелуев, постели ложе,
Познав однажды, забыть не сможет.

Любви волною и ласк прибоем
Все тайны чувства ему откроем…
Пусть Жизнь витает! Земля кружится!
И светом солнца Любовь струится!
Семья и дети! Влеченья искра!
Без чувств полёта нет жизни смысла.

              ****


Рецензии
Без чувств полёта нет жизни смысла.

Именно так!!!!

Анна Баварская   26.09.2013 13:04     Заявить о нарушении
Именно так!!!!

Евгений Гущин 2   26.09.2013 13:07   Заявить о нарушении