В глазах моих от слёз туман

Я заблудилась в лабиринтах бесконечных дней,
Тоска змеёй гремучей улеглась на плечи,
Она давно уже решила стать подругою моей,
И шепчет часто мне,что время никого не лечит....

Печаль моя до боли,очень безгранична,
Я знаю,что во всём происходящем  лишь моя вина,
Но для тебя уже давно всё стало безразлично,
Воспоминанья не нахлынут как волна...

Хочу зайти к тебе порою на страницу,
Но постоянно словно останавливает что-то,
Наверно,никогда я не смогу с тобой проститься,
Твержу себе сейчас,разглядывая твоё фото...

В глазах моих  темно...от слёз туман,
Они для всех  уже давно,как тайники печали,
Мне очень больно от сердечных ран,
Ресницы прятать грусть и боль мою устали...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Сердечно, трепетно, чувственно.. Счастья и добра!
С уважением и благодарностью.

Андрей Балабаев   19.07.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Андрей!!!И Вам счастья,тепла и всего самого доброго)
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   19.07.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.