Отпускаю тебя

Отпускаю тебя
В неизвестность свободы.
Я прощаю любя,
И прощаюсь с любовью.
Всё,что было у нас,
Было ревностно дико.
В этом бешеном ритме
Счастье было безлико.
Отпускаю тебя-
Отпуская теряю.
И ревнуя-люблю.
Без тебя умираю.
Отпускаю и жду,
Что дыханье прервётся,
Тихой болью вернётся
Кровь по венам другая.
Моя память потеряна
На тысячу лет.
Лишь коварные нервы
С болью лезут наружу.
Ты,исчезни!Умри!
Мне не нужен ответ,
Где и с кем ты в пути,
И кому теперь нужен.(10.10.2012г.)


Рецензии