Там, за перегородкою кирпичной...

Там,за перегородкою кирпичной,
Где шелестят осенние ветра,
Всё так,по-достоевски,фантастично
И чересчур умышленно с утра,

Застывшего обуглившейся синью
На приземлённом уровне окна,
В котором повседневность равносильна
Видениям поверхностного сна.


Рецензии