Кожа РА

Рецензия на «Деревце ива» (Натали Ривара)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои рассуждалки прошли интересный путь познания

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и они...после прочтения

Так и кружит святой дух над детками своими..лозняк молодой..
каждого обласкает ..каждый чист и нет нелюбимого
младенцы..еще не понимают заботы о себе и позевывают сладко в его колыбели...радуются дети в приближении матери своей...
каждый листик создание чистое...
То есть тот СТЕРЕОТИП от рождения..от Истока рождения..
Каждый листочек - Законы Мироздания в Древе Жизни

кОра..(услышалось..)- это то, что ближе к Богу РА..
Кожа РА

Затем пошла изучать вопрос о Коране
Пророк Мухаммед разъяснил, что лучшим из людей является тот, кто изучает Коран и обучает других людей этому знанию
Согласно Корану:
«Поистине, Мы ниспослали Коран в ночь аль-Кадра. А что даст тебе знать, что такое „ночь аль-Кадра“?! Ночь аль-Кадра лучше тысячи месяцев: в нее нисходят Ангелы и Дух с соизволения Господа их для всяких повелений. Она — есть мир до начала рассвета!» (Коран: Сура 97, Аяты 1-5)
-----------------------------------
А вот такое целостное восприятие стиха..
что речь ведется про то, как готовится к рождению душа...
из округлого плода, когда семя уже прорастает..
и получается маленький ИВАн:) лозняк, который пускает листочки как изначально написанные правила жизни по Законам Мироздания..
Но если будут отклонения в рожденном земном состоянии..то внутри души есть та СоВесть..Сок Вести..основы Кожи Ра..Коры..
Совесть часто играет с нами шутки...признать вину иногда не хочется и развлечения вокруг листиков такие могут быть...
Вот так..:)

Солнце Моё   16.09.2013 16:55 


картина славянская живопись  Николай Фомин


Рецензии
Замечательно рассуждаешь, Солнышко))
А Ночь аль-Кадра - это Ночь Могущества... И у каждой души это может происходить в разное время) Для меня это была ночь на 21.12.2012))
Обнимаю с Любовью Сердца))

Наталия Курчевская   26.09.2013 16:29     Заявить о нарушении
Расскажи как подробнее!
Мне очень интересно!!!

Солнце Моё   26.09.2013 16:39   Заявить о нарушении
Все стихи, которые пришли в эту ночь в сборнике "Ночь Могущества" на странице) Я была в другом городе (мусульманском) в гостях у одной замечательной девушки. Мы с ней писали параллельно, даже по времени вместе начинали, вместе заканчивали... Правда, она их не публиковала, но мы читали друг другу сразу после написания, пересылали друг другу свои части потом... Её мама была просто в восторге, ознакомившись с нашими писаниями))

Наталия Курчевская   26.09.2013 16:46   Заявить о нарушении
хорошо..забегу...:)))

Солнце Моё   26.09.2013 16:47   Заявить о нарушении