Дождь в сентябре

ДОЖДЬ В СЕНТЯБРЕ РАЗМЫЛ ВСЕ ДОРОГИ...
ПУТИ....КУДА ИДТИ...???
СМОТРИТ В ОКНО С ДЕТСКОЙ СИРОТСКОЙ УЛЫБКОЙ......
ПОКИНУВШИЙ ТЕПЛОЕ ЛЕТО....
НЕ ПРОТЯНЕШЬ ЕМУ ЛАДОНЬ...НЕ СОГРЕЕТ.....
И КАПЛИ НЕ ВЫПИТЬ БУМАЖНЫМ ПТИЦАМ.......
ЛИСТЬЯ ВДРУГ КАК ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ЛЕТЯТ НА МОКРЫЕ МЫСЛИ.....
ЖИЗНЬ НЕ ДАЕТ НИКОМУ ПОБЛАЖЕК.....
ВСЕ РАССТАВЛЕНО ПО УГЛАМ....!
И ОСЕНЬ ВЛАСТНО НАЧИНАЕТ ПАРТИЮ С БЕЗУМНЫМ ЛЕТОМ....
СКРЫВАЯ В ТЕМНИЦЕ МЕЧТЫ БЕЛОГО СВЕТА.....
КТО ОСМЕЛИТСЯ ВРАЧЕВАТЬ ..СЕЙЧАС!...
МЕДОМ И ШОКОЛАДОМ ПТИЦ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ПОЮТ................?????


Рецензии