мудрец ИВА... почти ИВАН

Рецензия на «Ива - акростих» (Натали Ривара)

прочитала..начала писать рец..
отложила..потому что посчитала..что не то..
вот снова вернулась...
магнитная ива ..получилась..
а вернулась..чтобы написать..что образ мудреца вижу в вашей иве..
который склонил свой взгляд в реку..
и воды чистые и смотрит..на дно..
а дно это мы..
он видит нас ..даже когда вода серебрит рябью..а мы погрязшие в иле греховном..не всегда видим ту поверхность..с которой смотрит на нас ваш мудрец..
мудрец ИВА...
почти ИВАН..
может и так?

Солнце Моё   15.09.2013 20:38   


Рецензии