волк в овечьей шкуре

Мечтаю однажды я плоти границы нарушить:
Астральное тело покинув, нырнуть в твою душу:
Хоть краешком глаза увидеть тебя на работе
Залезть к тебе в разум: и что в нем сейчас происходит?
Почувствовать кожей флюиды, бурлящие в теле,
Когда без меня ты подвозишь сотрудниц к отелю..
Познать твои мысли: свободны, расчетливы, дЕрзки…
Когда ты стираешь в подъезде Ее смс-ки…
Приходишь, оставив мобилу: мол, нА-те читайте!
Когда ты ночами «висишь» на каком-нибудь сайте.
И что говоришь обо мне своим новым знакомым?
О чем вспоминаешь, когда мы встречаемся дома?
Садишься за стол, с аппетитом съедая весь ужин…
И как тебе мысли о том, что ты числишься мужем?
И смотришь в глаза мне, при этом умЕя быть лживым..
Волк, в шкуре овцы как живется тебе? Расскажи мне!


Рецензии