Я бы стояла здесь вечно

Я бы стояла здесь вечно
За плечи тебя обнимая.
Я бы стояла здесь вечно
Ни боли, ни горя не зная.
Может я просто уснула?
В пледе, на кресле старом
И осень меня захлестнула
Алым своим пожаром.
Я бы осталась навечно.
Может, фигурой из бронзы...
В небо смотреть бесконечно
На наши бессмертные звезды...


Рецензии