Кап - кап, капает дождь

Кап – кап…., капает дождь,
Озябшие руки, старая боль,
Словно из воздуха стала как тень,
Осенью дышит сегодняшний день!

Кап – кап…, капает дождь,
Видно нежданный в аллеях я гость,
В парке под шорох опавшей листвы,
Я затерялась средь пустоты!

Кап – кап …, капает дождь,
И не спасает открывшийся зонт,
Тихо по лужам иду не спеша,
Озябшие руки, тоскует душа!

Кап – кап …, капает дождь,
Мысль  о тебе радует вновь,
Ты согреваешь словно огонь,
Чувствую, милый, твою я ладонь!

Кап - кап..., капает дождь,
Видно нежданный я в осени гость,
Хоть и  болит иногда душа,
Осеннему холоду жить без меня!


Рецензии