Голубые бусинки 2011

И с ресничек по щекам
Голубые бусинки
Покатились, словно в такт
Сердца грустной музыке.

Я по лужицам пойду
Под дождём весенним.
Может быть себя найду -
Может быть - спасенье...

Может быть напрасно
Разлюбить пытаясь,
Я исчезну в облаке
Лужам улыбаясь,

И с ресничек бусинки
Больше не покатятся...
Сердце остановится,
А душа останется...

24.05.2011 12:42:13


Рецензии