Подруге.. Мы были с тобою грустны и красивы..

Мы были с тобою грустны и красивы
Взгляды и мысли жадно сплетая
И солнце,что в море нетерпеливо
Нырнуло,так быстро,как жизнь пролетает
Летит,ну а мы вслед глядим ей глазами
Наполненными слезами.

Да,жизнь пособила чредой своей дерзкой
Печали,надежды да слёзы и горе
И вот уж последнею гибнет надежда
А слёз стало столько,удвоилось б море
Ах..милая сердцу подруга
Глядим друг на друга.

Хотелось,ей-Богу,хотелось чего-то
Любви настоящей да женского счастья
"Не бойся,я рядом"-шепнул чтобы кто-то
"Наш общий корабль устоит пред ненастьем"
Ждала.Так,ей-Богу,услышать хотелось
Но листьев осенних шелест.

Теперь,когда жизнь нас изрядно побила
Сидим,пьём вино и уже не мечтая
Мы были с тобою грустны и красивы
На фоне заката осознавая
Что может забылся и так опоздал
Но час наш ещё не настал..


Рецензии