2013. Среда прошла среди звучащих нот

***
Среда прошла среди звучащих нот
Моя среда меня на части рвёт
Мне одеяние святого не пойдёт
Да и примерить его не дадут
Время течёт я снова тут
И белый лист всё также ждёт.
Словам Холокост, потом подкаст
Или наоборот, но всё на глаз.

2013.


Рецензии