Мы с Надюшкою гуляли

Мы с Надюшкою вдвоем
по Москве гулять идём
показать я ей хочу
всю Столичную красу...

Есть в Москве что посмотреть
можно даже охренеть...
ведь Великая Столица
как алмазы...вся искрится...

По Арбату, по Тверской
мы гуляем день-деньской...
Красну площадь посмотрели
Храм спасителя задели...

И к  Матронушке зашли
ей поклон свой отвели...
попросили счастья детям...
почитали там заветы...

Слазили на Воробьёвы горы
оконфузились ...умора...
не скажу я здесь об этом
остаётся пусть секретом...

В скверах МГУ гуляли
вообщем, сильно подустали...
насмотрелись...и домой...
электричкою ночной...
26.09.13

фото личное.


Рецензии