Дождь

Смоет дождь с души печаль
Рядом нет тебя, а жаль
Я бегу к тебе, как кровь по венам
Утопает снег в следах
Дождь как море на щеках
Превращает мои слезы в пепел

Сердце током бьет, солнце листья жгет
Сжигает в серый дым, пускай весна уснет
В моих руках и сон, далекий, как и он
Бегу к тебе сквозь дождь, и сквозь ветра стон

Корабли уходят вдаль
Дождь разбился об асфальт
Я бегу к тебе, как ток по проводам
Устает моя весна
Лето в сердце  у меня
Я дышу тебя, как свежий воздух


Рецензии