Маму слушай!

1

Маму слушай,
маму слушай
Организм витаминам рад
Груши и яблоки
кушай
Вишни ешь
и виноград

2

Мама скажет:
"Не играй со спичками"
Обожжешь себе
пальчики
Во дворе смеяться будут
мальчики
Что лекарствами тебя
напичкали

3

Кушай кашу манную
Мама скажет!
Домой пришел,
а руки в саже?
Бегом проказник в
ванную

4

А если ты маму огорчил
Так что совесть в ушах
звенит
Так что мама ворчит...
Ты маме скажи: "извини"

5

"Это разве я был?
Не, не я"
"И тот мальчик уже
не вернется"
Мама тихо в ответ
улыбнется
Мама примет твои
извинения


Рецензии