***

Как там у ****ик... Серебрянную в аорту!
Чтобы подарком-нежданчиком девять грамм...
Ты давно стала товаром второго сорта-
хоть и не брак, ну а порчена не по годам...
Даже не думай... Жалеть ни себя, ни чувства,
что признаешь любовью- таким не дано...
Разве тебе привыкать, что такое "пусто"?!
Лечит же время, события... Иль вино...
С этим-  притормозить- на наследственность-в оба,
штопор менять на СТОПор- вот весь итог...
Как же жить дальше... Тут, знаешь, на милость Бога...
Он справедлив. Хоть бывает порой и строг.


Рецензии
и подчистила же ты всё, жадина!

Осерая   12.12.2013 07:29     Заявить о нарушении
Да я другую страницу сделать хотела-все руки никак не дойдут)))все верну)

Маргитка   14.12.2013 00:55   Заявить о нарушении