Взлетная полоса

На краю,
                за пунктиром
           безадресных
карт,
                Обнажая
             выстрелом
гордость –
                Я уйду.
                Подержи
            свой контрольный
удар -
                С безразличием
        безысходности.
                Удержи пустоту,
                отражаясь
        от стен,
И дыши,
                не впиваясь
            в осколки.
Разлюбить? -
                Распишу тебе
         тысячи
схем
                В отключенном
             телефоне.
Мы свободны.
                Ты - птица.
            А я – у обрыва.
Страх –
                стеклом
         застилает
глаза.
Разлюби!...
                Видишь эту
           пунктирную
линию?
                Это –
             взлетная
полоса!

26 /IX. 2013


Рецензии