Осенняя музыка

Падают с ветки
Листья кружат
Как водопад
Как летний дождь
Мягко ступая
Тихо шуршат
Старый наш сад
Еще ждёшь
Тонет в вальсе осенняя музыка
Желтым светом окрашена даль
Поднебесные чистые лучики
Растворяют заботу печаль
(и дальше нужно в вальсе кружиться...)
26.09.2013  8:30


Рецензии