Самые обычные вещи могут неожиданно напугать!..

                -1-
Зазвонил телефон. Дочь нехотя вылезает в коридор, оставив на столе включенный комп. В комнату заглядывает мама и заметив на компе свой ключ, подходит к столу.
- Здравствуйте Марина Петровна...
Марина Петровна округлившимися очами поводит вокруг и шепотом отвечает:
- Здрасссь...
-Марин Петровна, а Лена скоро подойдет? - вопрошает чей-то  вроде и знакомый, но до жути непонятно откуда взявшийся голос.
Немая сцена. Потом визг:
- Лена!!!Кто тут?!! Что это??? Ааааааааа...
- Ниче, ма . - лениво отзывается дочь, - это Наташка тебя по Скайпу видит. Поговорите пока , а я - ща(сейчас) !

                -2-

"...Какой интересный видеоролик. Надо бы глянуть. Но скорость мала. Ага, оставим пока, пусть грузится." - Чел просматривает другие странички . Ролик грузится.  О нем забывают . И вдруг... голос : " Привет! Что, скучаем?" ... и т. д. речь по тексту...
 Вполне реально можно лишиться чувств от неожиданно воспроизводящегося ролика.


Рецензии
Да, техника так спешит вперёд, что невозможно теперь понять, когда были такие времена, что звонили по телефону-автомату, где крутили диск, а не тыкали в кнопки.)))
А ныне — смартфоны, айфоны...

Глебовы   26.09.2013 20:30     Заявить о нарушении
иные времена - иные нравы,
но да,спешим вперед, Вы правы!

Юлия Гайд   27.09.2013 12:56   Заявить о нарушении