Не как у людей

Мы - пешки в карточной игре,
Мы - смех, растаявший сквозь слезы,
Мы - искры на потушенном костре,
Мы - ветер теплый в яростном морозе,
Мы - перезвон вокзальных площадей -
Оксюморон, в стихах застывший прозой...

И все у нас не так, как у людей.
Но роза - странно! - все же пахнет розой.


Рецензии