Ты мне кто?

Ты мне не друг и не враг,
Даже и не любовник.
Встречались с тобой
Просто так,
Раз в месяц,
В какой-нибудь вторник.
Встречались не от любви,
От безысходности больше.
Наверно,не знали мы,
Чем дальше,
Тем хуже и горьче.
Зачем волновали кровь,
И души трепали в клочья?
Была у нас Нелюбовь
Безумная и порочная.
А души?
Ну,что про них...
Они позабыты были.
Мы чувства убили в них,
Любовь мы в них хоронили.(07.10.2010г.)


Рецензии