в нашем прошлом то ад то рай

 
как бы мы ни смотрели назад- в светлое прошлое-
режим был... КГБ зорко сёк
 и дурные тётки на местах- за
соблюдением нашей коммунистической,
пионерско-комсомольской
нрассности- следили. чуть что
не так- пшёл в кутузку или психушку или в лучшем случае-
пинком из страны, оповещая весь мир о
попранном праве человека
свободным быть.

это право попирается и поныне,

это рабство- продолжается.

впрочем, в условиях, приближенных к

адским- свободен ты

 


Рецензии