Книгу жизни листаю не спеша... 2011

Книгу жизни
Листаю
Не спеша, слезинки
Считаю…
Все захлопнуты предо мной
Двери –
Всё, что прошло не вернуть –
Верю.

Знаю, что солнце взойдет
Снова,
Я напишу на песке
Слово –
Строчки пускай упорхнут
Птицей,
Два раза реприза
Не повторится.
Даже душа ощущает,
Что с ветром
Не исчезает боль
До рассвета.
И под осколки мелодии
Громкой
Убежать от себя мы пытаемся
Толку
Не будет!-
Зигзаги иллюзий
Вплетая в реальность
Теряем свою индивидуальность.

Клетку граней, разрушив, летим,
Собирая, по крупицам, себя, как личность.
Ставим свободу впереди,
Преследуя безграничность,-
Ледяное море игристое,
Лес макушкой пронзает высь,
Золотистые горные дали –
Разжигают в сознании мысль.

И пускай пишет грубой рукою
Книгу жизни моя душа,
Чтобы правильно сделать выбор
Эта рукопись не нужна.
14.06.2011 01:30:25


Рецензии