стихи для дочки. страна великанов

Ну, конечно, еще рано
Посещать другие страны,
Есть кокосы и бананы.
Не отпустят папы, мамы
Своих маленьких детишек,
Лучше будут из книжек
Все о чудесах читать,
А девчонкам и мальчишкам
Остается только ждать.
И расти, расти, расти -
Лет хотя бы до пяти.

Только Женька, как ни странно,
Отыскала путь в страну
Где живут лишь великаны
И ее там ждут одну.
Может там летать она...
На руках у великанов.
Это славная страна!..
Где найти такие страны?!
Там споют любые песни
Великаны эти, если,
Женьке лишь всгрустнется малость,
Все забудут про усталость.
Женьку там накормят сытно:
Скоро будет из-за щёк
У нее ушей не видно.
Ну о чем мечтать еще?..

Быстро Женька подрастет....
И узнает великанов:
Это - старший брат ее,
Это папа, это - мама.


Рецензии