За каждым словом скрыта ложь. 2010

За каждым словом скрыта ложь.
Всё жду, когда ты от меня уйдешь,
А в пустоту кричу: «Пойми,
Сама хочу я от тебя уйти!»

Сквозь строчки жизни, словно ветром
Терзают мысли нас с рассветом
И поднимаясь к небесам
Душа внимает вновь слезам.

Сжигаем время мы напрасно,
Напрасно дышим с каждым днём,
Друг друга снова вспоминая -
Рыдаем, словно ни о чем.

Пускай проходит жизнь бесцельно,
Стирая между нами нить.
Ведь все равно любить напрасно
Равно значенью не любить.
12.12.2010     17:17:30 from Alexandr Mekynov


Рецензии