где справедливость

я посмотрел погоду на черноморском побережьи.. я
посмотрел погоду
то там, то здесь
и чёта не понял ничего... где-то люди

загорают и купаются
всё еще, а

в деревне гадюкино дожди


о этокруглогодичоне.. чего-чего?...

о это круглогодичное нытьё!

не нравится, вали на юг и

ж-живи


Рецензии
а там о дождях
ноют

Катя Че   28.09.2013 12:06     Заявить о нарушении