Очередь

Нищие люди.
Ничего не имеющие.
За спинами вашими,
Не прошлого, не теперешнего.
Души не чувствуете.
Они далеко, за гранями,
От  новых богов
Где-то прячутся, огромными стаями.
Тела ваши скованы,
 В очереди, не станции.
На современном конвейере
Одни на продажу,
Другие на утилизацию.


Рецензии