Глазами закрываем боль. 2011

Глазами закрываем боль.
Луна с небес печально светит
И разрывая вены в кровь
Пускай мечту уносит ветер.

В прохладе мыслей растворяясь,
Шепча напрасно в темноте
Ответ в себе найти пытаясь
Вопросы задаем не те.

Из пазлов составляем жизнь:
Разрушив, вновь собрать пытаясь,
Напрасно к финишу бежим,
На старт обратно возвращаясь.

Пустой упрёк, немые фразы
И стихнет город до зари…
Ты, потеряв детали пазла,
Собьешься с верного пути.

Закрыв глаза боль не погасишь,
День не изменишь, скрывая слез.
Да, жизнь дана, но цель для жизни
Нам не поведал сам Христос…
24.09.2011


Рецензии