***

               
И вот творец вернулся в дом,
Присел за стол, достал листок,
Макнул перо, чернила в ход.

И чувства были безграничны,
Страсть воспоминания о ней,
И в неизвестности оставил
Имя и историю о ней.

Писал он долго, много мял,
Брал новый чистый лист
И снова в ход перо бросал.

И снова мял и снова брал перо.
Не мог он чувства передать
И с грустью погружаясь в спять,
Приснилась муза на яву.

И вот он слово подобрал,
И вот две строчки родились
И как впервые обнялись,
Но все не то...

Предательство, обман
В памяти всплыло,
Как мерзко стало,
Но он любил ее.

Не мог уверить он себя
Что эти девять лет,
Она врала,
она смеялась за спиной.

При каждой встрече
Букет цветов преподносил,
При каждом взгляде
Ей искренность дарил.

Всю правду говорил
И верил ей.
Взаимность ложная была,
В сказке оказался я.

Прости но у меня другой,
Слышал я не раз,
Прости меня ты только мой,
Со счета сбился я.

Ну может хватит,
Сердце говорит,
Нет я добьюсь ее,
В душе моей звучит.

И страсть угасла..
Больше нечего сказать..
Без капли лжи
Я Правду рассказал..

И несколько прекрасных слов
Хочу вам я сказать-

Будь аккуратней
Милый друг,
Шли на *** всех
****ых шлюх.


               


Рецензии