Наша тропка в Ветлужанке

Наша тропка в Ветлужанке
Листвой усыпана с берез,
Осень плачет дождем, туманом-
Жаль лета красного до слез.

Ковром ярким тропка запестрела,
пленяет золотом осеняя тропа,
Недавно березка листвою шелестела ,
про любовь шептала нам она.

Одиноко без тебя скучаю я опять,
Спешу на сайт, как на свиданье,
Как же мне тебя теперь обнять
Через километры расстоянья?

Ты близка, но нет со мной,
Я все ,конечно ,понимаю
И снова, прелестный ангел мой,
тебя нежно стихами обнимаю.


Рецензии
Очень нежно...С ЧУВСТВОМ!

Наталья Андрианова5   24.01.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо ,удачи Вам!

Анатолий Цыганков 2   24.01.2014 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.