радость моя - я пуст

курим.эта дрожь по моим конечностям разливается.
измерять путь домой так привычно по трекам плеера
каждый новый припев напомнит тебя случайно
и чего бы хотелось мне?я и сама не знаю.не пытайся понять всё это..стоит пару монеток с чеканкой особой метки. ты потонешь во мне.я сама бультыхаюсь в этом.
я не дамся тебе.я тебя ни настолько хочу сломать.я тебя не настолько
 недо-любила-недо-вылюбила. ненавидела.всей собой.
отбавляй ты себя во мне понемногу.прошу потише-
зашаркивай за собой следы.я надеюсь,что я острого не услышу.
как я сердцем с тобой породнясь до звериного рыка дикого.так ревела,
что вены вздулись на чистом лбу.
я не знаю как будет долго.сколько я ещё так смогу.
помолясь я не стану сильней.едва ли.я хочу чтобы ты позволил себе уйти, ничего о себе после этого не оставив.
кроме детства.а можно ли детство забыть?скажи.
а ты помнишь как ты пытался меня касаться, а я так хотела тебе казаться - самой лучшей.позволяя тебе остаться и продолжить -глазам твоим упиваться.
мы ведь любим цепляться за то, что нас убивает.не пытаясь спасаться,
кусаться и вырываться. вместо этого мы сидим друг на друга смотря,что дальше?а дальше просто главное утаю.
я не смыслю ,что будет после.я фанатик - тебя люблю.
я не знаю, что будет с нами. но я господу помолюсь - о тебе.
а ты обо мне хоть молвишь?
и души своей раньше в тебе не чая. я давно не пила ни кофе с утра ,ни чая. я стальная,
 и я забыла,что я могу -быть кому-то подругой,дочерью.ты мне можешь сказать,
что я для тебя родная.
нет, не можешь. ну ладно.тогда ступай.
память очень нас мучает больше всего ночами.я качаясь сижу у стенки стремясь заснуть.
как ты пахнешь я помню.а ты хоть по мне скучаешь или я уже просто эпилог или самый последний знак?
если я захочу когда нибудь повернуть и вернуться к тебе у двери твоей постоять.
 не пускай меня небо.не дай мне к нему вернуться.
ненавижу всех вас за то, что вы кровожадно,улыбаясь смотрели на то как нас
 с ним разорвало по разным частям.а теперь вам ли легче?вы сломали любовь она
 в нём тогда ещё оставалась.
а теперь от меня.от тебя ничего не укрылось потому.что там больше ни грамма :
-радость моя - я пуст.
вот и всё.и хватит нам быть друг с другом. ты не трус.а я когда нибудь с этим свыкнусь.
я когда нибудь с этим смирюсь.


Рецензии