Холодно...

Холодно, и не куда не деться, холодно,
Так закрутила осень, холодно,
А впереди ещё... зима...

Без повода, с тобой расстались мы без повода,
Так мне казалось, что без повода,
Во всём призналась ты... сама...

Доводы, твои не стану слушать доводы,
Ложь не во благо, твои доводы,
Мне остаётся лишь... порвать...

Проводы, люблю я встречи, но не проводы,
И слёз не будет в эти проводы,
Уносит скорый... навсегда...

Голос мой, ты позабудешь вскоре голос мой,
Во сне кричать ты будешь мне:" Постой!"
Не дозовёшься... никогда...

Господу, направь свои молитвы Господу,
Да пусть услышит тебя Господи,
Откроет пред тобой... врата...

Молоды, ещё вчера мы были молоды,
Любовь кружила наши головы,
Но потускнела... красота...
В.Пятов.26.09.2013года


Рецензии
Вот это бы под гитару... Очень похоже на песню.

Елена Нестеренко 6   04.10.2013 20:47     Заявить о нарушении