Размышлизм о вечном

Странное ощущение,
Я иду по планете, но словно по дну
Огромного океана.

Вокруг словно видение,
Реки, горы, поля - неужели я сплю,
После второго стакана.

Ведь это дно океана,
Наша жизнь тогда как, от Евы, Адама?
Или мы жертвы обмана.

Земной шар должен быть круглым,
Безо всяких кратеров и великих гор,
Красивый и ровный простор.

..............................
............................................
......................................................
..........................................................
                26.09.2013г


Рецензии