Ты мне обещал меня беречь

Ты мне обещал меня беречь,
Обещал хранить мою любовь,
Ангелом коснулась твоих плеч,
И почти коснулась своих нежных снов…

Кто я без тебя – почти что я,
Только на два грамма меньше массой,
Потому что в месте где ютилась нежная душа,
Ныне пустота, что рвет меня на части….

Боли нет, я лишь ундина,
Холод  тишина и мрак мой дом родной,
Моё небо затянула тина,
В темных водах я нашла покой.

Понимаю здесь моя стихия,
Рождена чтоб прятаться на дне,
Ты на время одолжил мне крылья,
И с собой поставил на равне…

Как же счастлива была, пусть краткий миг,
Взмыв с тобою в небеса,
Словно в сказке ты на дне моём возник,
Чтобы вновь увидеть чудеса…


Рецензии